您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市行政服务中心实施错时延时服务工作

发布日期:2019-01-03 09:38来源: 庐山市电视台编辑:余江江 刘欢(实习)阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步提升政务服务水平,方便企业群众办事,深化“放管服”改革,加快推进“五型”政府建设,我市于今年1月1日起,在全市实施错时延时服务工作。


       通过开展错时延时服务,在工作日中午实行轮流错时作息,为办事人提供受理服务;双休日及国家法定节假日实行窗口值班制,设立专窗为办事人提供受理服务。提高工作人员配比,加大窗口保障力度。


       据悉,企业和群众还可通过现场、电话、微信等方式在工作日预约,在双休日、节假日对预约事项提供政务服务。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容