您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市各地各部门冒严寒除冰雪保畅通

发布日期:2019-01-01 12:30来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      受较强冷空气影响,12月30号凌晨开始,我市出现大雪天气,道路出现结冰现象,给出行造成一定的影响,各地各部门积极组织人员开展除冰雪保畅通工作,有效地确保了道路畅通和市民正常生产生活。


       针对冰雪恶劣天气,我市迅速启动了应急预案,市领导连夜分赴各条结冰严重的路段进行现场指挥调度,并亲自带头铲雪,各部门和乡镇也纷纷组织人员,发挥党组织的战斗堡垒作用,抗冰雪,保畅通。


       环山公路熊门岭是我市对外出行的一条重要通道,冰雪天气,该路段也是一条较危险路段,为了确保道路交通安全,市交管大队在12月30号凌晨4点就安排了警力上路,进行道路交通疏导,劝导过往车辆缓慢通行。在该路段记者还看到,交警部门还制作了安全提醒牌,提醒过往司机朋友雨雪天气,注意安全,缓慢行驶。
      市公路分局也及时启动公路应急保障预案,按照“先干线后支线,先重点后一般”的原则,组织全体干部职工全力投入到了抗冰保畅通工作中。
      海会镇、白鹿镇也组织党员干部在环山公路开展除冰铲雪,确保来往车辆安全通行。截至记者发稿时,庐山市境内没有因冰雪天气滞留车辆的事情发生。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容