您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

白鹿大道提升改造工程进入扫尾阶段

发布日期:2018-12-25 10:49来源: 庐山市电视台编辑:余江江 邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月24日,记者从白鹿大道提升改造工程项目部获悉,该项目目前沥青路面施工已经全部完成,正在进行车道标识和建筑立面等施工,工程逐步进入扫尾阶段,计划12月29日全面竣工。


       白鹿大道是我市进出城市的一条主要干道,全长1.7公里,此次改造提升工程主要涉及道路“白改黑”、人行道全部铺设透水性地砖,以及沿线墙面、店招改造提升等项目,通过形式统一的外立面改造,对沿街建筑进行梳理,以重点打造和微改造相结合的方式进行规整,提升白鹿大道沿街风貌,将其建设成为极具美感的景观大道。


       记者在白鹿大道现场看到,经过前段时间的紧张施工,全长1.7公里的主路面沥青铺设已全面完成,崭新的沥青路面上车辆依次通行,路面宽敞秩序井然。沿路的人行道铺装、路灯、绿化等施工正在井然有序的进行中,施工人员还在忙着对建筑立面进行统一规范,一条畅通、美丽的城市主干道已初步形成。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容