您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

省文化和旅游厅副厅长丁新权来我市调研

发布日期:2018-11-28 10:28来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月26日,省文化和旅游厅副厅长丁新权来我市调研文化旅游融合发展,市委副书记、市长严盛平,副市长李勤出席汇报会。


       庐山设市以来,在省委、省政府和九江市委、市政府的坚强领导下,在省、市文化旅游部门的关心支持下,我市坚持将文化旅游产业作为全市主导产业来抓,明晰了发展思路,推进了体制改革,加快了文旅发展。当前及今后一段时期,庐山市将按照省、市的决策部署,围绕我市“十三五”总体发展思路,稳步推进体制改革,积极创新工作机制,大力整合旅游资源,充分挖掘文化人文底蕴,着力发挥“1+1>2”的新优势,推动山上山下、山南山北、景区城区联动发展。


       通过听取汇报,丁新权对我市文化旅游融合发展情况给予了充分肯定,也对我市文化旅游融合发展存在的困难、项目和资金需求高度重视,逐一给出中肯性的意见、建议。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容