您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

严盛平深入工业园区就项目推进进行现场办公

发布日期:2018-05-28 11:24来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      5月25号,市委副书记、市长严盛平在工业园区就加快推进项目建设现场办公时要求:统一思想,明确责任,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,真抓实干,加快推进项目建设,为建设“大美庐山、实现同步小康”贡献力量。


       当天,严盛平在市委常委、工业园党工委第一书记吴伟清、副市长程剑、危玉球的陪同下,深入鄱湖高新科技项目区环保石材产业园和综合园区就项目推进情况进行现场办公。
      在鄱湖高新科技项目区环保石材产业园方料、石雕堆放点,严盛平要求相关部门和乡镇要主动作为,在确定的时间内将石雕和方料搬离现场,为东方雨虹项目开工建设提供好服务保障。东方雨虹项目方也要坚决兑现政府与企业之间的承诺,做到一次性规划、一次性设计、一次性建设,按照时间节点,倒排工期,挂图作战,加快推进。


       综合工业园区神灵湖大道提升改造,一期全长940米,改造后成为6车道,预计6月底可以开工建设,10月份可以完工,改造内容涉及到道路“白改黑”、“四改六”、增设污水管网、人行道升级等。严盛平在查看园区神灵湖大道当前的现状后指出:道路提升改造要科学施工,合理安排工期,中间的绿化带全部取消,两边的绿化要因地制宜、分期实施,雨污水管网要全部下埋,努力将园区朝着生态化园区方向发展。
      随后,严盛平还就疏港公路线路走线情况进行了实地查看。
      在现场办公时严盛平要求相关部门和乡镇要统一思想,明确责任,站在维护稳定和确保人民生命安全的高度,做好安全生产各项工作,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,真抓实干,加快推进项目建设,为建设“大美庐山、实现同步小康”贡献力量。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容