您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

横塘板岩加工产业优化升级企业代表座谈会召开

发布日期:2020-05-22 10:33来源: 庐山市电视台编辑:杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,横塘板岩加工产业优化升级企业代表座谈会召开,市人大常委会副主任左敏出席会议并讲话。
      会上,来自20余家企业的代表依次发言,就目前产业发展的现状、困难和入驻产业园的相关问题提出了意见建议。
      会议指出,青石加工产业与环保密切相关,一定要依法依规生产经营,做到绿色、环保、生态,打造现代化石材产业园区,实现开采、加工、物流一体化。对于资源、资质、资金的问题,镇党委政府将努力争取探矿权和采矿权,企业也要从设备、产出率、产业规模等方面加大自身建设,组建经营班子,及时跟进市场。同时,把握财政和货币政策,带动就业,助力自身发展。
      横塘镇党委政府现场表态,将进一步争取市委政府的重视,高位推进,迎来新一轮发展机遇。希望各企业立足自身发展,走高标准、可持续道路,统一思想,积极与政府和其它企业对接,实现规模化发展。
      会后,与会企业代表们参观了睿禾石材有限公司的生产车间。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容