您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

啄木鸟:我市多地乱堆乱放 有待整治

发布日期:2020-05-22 10:29来源: 庐山市电视台编辑:杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      近日,市三创办督查发现,我市多处地方杂物堆积情况严重。
      在紫阳豪庭住宅小区,管网改造工程已经结束,草坪上却摆放着管网改造没有用完的管道,还有成堆的轮胎;居民楼的墙根摆放着碎裂的砖块;绿化带的一角还摆放着建筑和生活垃圾。在老车站宿舍院内,除了砖瓦竹木和乱堆乱放的物品外,地面破损严重,雨天“雨打沙滩万点坑”,晴天“风吹草低见牛羊”。在市机关事务管理局院内,不仅堆放了大量建筑材料,甚至还有废旧电器和白色垃圾,枯枝败叶纵横交错,长期无人清理。在柳絮南路废品收购站,从主干道上已经可以看见满地的废品,和破旧的砖瓦房屋一起,恰似一个“贫民窟”,与我市“三城同创”格局极不相称。
      当前,我市“三城同创”工作确实已经取得了一定的成效,但在细节方面仍需加大整治力度。切实希望相关部门加强巡视整改,为广大市民营造一个文明、温馨、整洁的生活环境。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容