您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇等候选人与市人大代表见面

发布日期:2020-05-20 08:53来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇在市委副书记周麟,市人大常委会主任雷高兴、副主任左敏,市委常委、市委办主任袁勇,市委常委、组织部长杜方乔的陪同下,带领市人大常委会副主任候选人熊志芳。市人大常委会委员候选人,先后来到参加市一届人大五次会议的各代表团,与代表们见面。 
      每到一处,代表们都以热烈的掌声表示欢迎。市人大常委会主任雷高兴简要介绍了市长候选人李甫勇的情况,高度赞扬李甫勇在履行代市长期间为庐山市经济社会发展所做的努力与贡献。希望代表们能充分理解并大力支持政府工作,以认真和负责的态度行使好选举权;相信市政府在新的一年里,一定会以更加务实的工作作风,砥砺勇气,攻坚克难,为我市经济实现又好又快发展不断夯实基础。
      李甫勇与代表们亲切握手,感谢大家长久以来给予政府工作的支持。李甫勇说,在庐山市工作期间与各界相互了解,并逐步熟悉了庐山市工业经济、旅游人文、历史地理等情况。代表们在多领域创造的辉煌业绩进一步增加了庐山市的人文魅力与文化内涵,为政府目标任务的顺利实现不断添砖加瓦。希望在未来的工作中继续锐意进取、奋勇向前,为唱响“庐山天下悠”品牌,争得庐山市应有地位而努力奋斗! 
      人大代表们纷纷表示,要正确行使好选举权,确保大会选举工作圆满完成。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容