您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市领导调研复学准备工作

发布日期:2020-03-26 10:15来源: 庐山市电视台编辑:杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      根据全省统一部署,我市高三、初三、中职毕业年级学生将于4月7日返校学习。3月24日,市委常委、宣传部长曹英华深入我市部分学校,调研指导复学准备工作。
      当天,曹英华先后到庐山市一中、二中、三中、庐山市外国语学校、景昌学校,实地查看了教室、食堂、学生公寓等重点区域,详细了解了各学校复学准备情况。
      曹英华强调,学生工作无小事,市教体局要协调各相关部门,按照省、市复学工作方案要求,落实部门责任。学校要高度重视复课开学的准备工作,进一步细化开学工作方案,完善应急预案,加强安全和教学管理。要上好“返校复学第一课”,引导学生正确认识、科学应对疫情,激发爱国热情。要做好学校人员聚集区域和高危区域的消毒杀菌工作,全力做好口罩、测温仪、消毒液等物资储备工作,切实为顺利开学提供坚强保障,确保庐山市高三、初三、中职毕业年级学生4月7日如期开学。
      市委宣传部,市教体局相关负责同志参加调研。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容