您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市餐饮业有序恢复堂食 客流逐渐回暖

发布日期:2020-03-26 10:06来源: 庐山市电视台编辑:郭 斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      “民以食为天,食以安为先”,连日来,我市餐饮业正有序开放堂食,就餐客流明显回暖。
      正餐时间,记者来到城区主要街道,看到大部分餐饮店铺已经开门迎客,店铺门窗也都贴了赣通码,所有用餐人员必须出示健康码并佩戴口罩才能进店消费,店铺经营者还将对消费人员姓名、联系方式、体温等信息进行登记,并按照“圆桌隔位坐,大厅隔桌坐”原则对食客进行座位安排。店铺内,都有食客就座用餐,落座率基本都有30%,每天接待人员也有100来个。
      香辣带劲、劲脆够味,喷汁爽快,欲罢不能!消费者对熟悉店铺的熟悉味道是非常想念的,如今堂食的开放,有许多食客专程进店消费。
      目前,各个店铺的订单量还是以外卖为主,相信随着堂食“烟火气”的“升起”,我市餐饮业也将很快能恢复往日繁荣景象。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容