您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

庐山市公安局森林分局举行挂牌仪式

发布日期:2020-03-25 15:12来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月24日上午,庐山市公安局森林分局举行挂牌仪式。市委常委、市委政法委书记吴伟清,副市长、公安局长刘俊,市公安局政委黄智勇出席挂牌仪式。
      吴伟清、刘俊共同为庐山市公安局森林公安分局揭牌。
      推进行业公安管理体制调整,是全面贯彻落实党中央、国务院“政是政、警是警、企是企”改革要求的重大举措,对于森林公安机关更好适应新形势新要求,履行好包括打击野生动物违法犯罪在内的各项工作职能,具有十分重要的意义。
      此次挂牌,标志着庐山市级森林公安体制调整完成,掀开了森林公安事业发展的新篇章。
      庐山市公安局相关部门、庐山市公安局森林分局班子成员、民警代表参加揭牌仪式。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容