您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇会见上实集团投资商一行

发布日期:2020-03-23 11:37来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月20日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇会见了来庐山市考察的上实集团投资商一行,双方就强化交流、拓展合作领域进行洽谈。市委常委、统战部长程剑参加会见。
      李甫勇代表市委、市政府对上实集团来庐山市考察表示欢迎,并介绍了庐山经济社会发展、旅游资源开发、交通区位优势和产业发展前景等方面的情况。李甫勇说,当前,庐山山上山下正在深度融合,有巨大的市场潜力和发展商机,为企业投资合作迎来了难得的机遇。庐山市委、市政府将一如继往地落实好相关政策措施,为企业经营发展提供优质高效的服务,为企业的发展壮大营造良好的环境,开创广阔的空间。
      考察团表示,庐山市自然风光秀丽,资源、区位等优势明显,发展态势良好。希望以此次考察为契机,加强联系,达成共识,推动交流合作,实现互利共赢。
      据了解,上实集团是上海市政府全资拥有的综合性企业集团,已形成全球性跨国经营网络。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容