您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市领导为扶贫产品直播代言

发布日期:2020-03-17 11:03来源: 庐山市电视台编辑:郭 斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月15日上午,我市在庐山市电子商务公共服务中心开展“百县千品消费直播活动”,副市长赵木林走进庐山市扶贫助农直播间为我市优质特色扶贫产品代言助力。



      直播时,“新”星主播副市长赵木林向粉丝们介绍了我市主打的扶贫产业,还特别对我市历史悠久、特色鲜明、价廉物美的庐山绿色大米、绿色菜籽油、优质毛芋头、特色红薯粉和皇菊等扶贫产品进行了“带货推荐”。



      据悉,我市为有效应对新冠肺炎疫情、坚决打赢脱贫攻坚战,保障实现贫困群众持续增收、稳定脱贫、逐步致富,巩固提升脱贫成果。开展了消费扶贫联合行动,建立了扶贫产品认定机制,进而推动扶贫产品线上线下销售,推进扶贫产品“六进”,进行定向直供直销机关、学校、医院、企业等单位食堂和社区、交易市场(简称)活动,从而拓宽我市农特产品、文旅产品销售渠道。
      当天,市扶贫办主任、庐山市融媒体中心主持人、白鹿镇万杉村第一书记、横塘镇故里垄第一书记、庐星绿地董事长都纷纷走进直播间,详细讲解了庐山绿色大米、绿色菜籽油、优质毛芋头、特色红薯粉、金丝皇菊等产品的功效、食用方法、口感等情况。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容