您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

袁勇常委走访忆恋茶业综合开发有限公司董事长欧阳怀恩

发布日期:2020-03-13 10:48来源: 庐山市委办阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月11日,庐山市委常委、市委办主任袁勇同志前往海会镇,走访了九江忆恋茶业综合开发有限公司董事长欧阳怀恩。

      袁勇详细了解了公司运转模式,疫情期间遇到的困难和需要解决的问题后指出:农庄在吸引游客方面,既要保好存量还要做大增量。根据市场需求,提前谋划发展方向,调整产业布局,依托背靠庐山的优势,丰富乡村旅游业态,既能带的来游客,又能留得住。


      袁勇强调:海会镇作为庐山市“门户”,要发挥好山城湖联动优势,体现旅游带头作用,最大限度承接“庐山天下悠”品牌,服务好乡镇振兴,促进经济发展。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容