您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

刘婕走访检查我市重点企业、重点项目复工复产情况

发布日期:2020-02-28 11:47来源: 庐山市电视台编辑:郭 斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月27日,市委常委、常务副市长提名人选刘婕实地走访检查了我市部分重点企业、重点项目复工复产情况,并为这些提前复工复产和复工率高的重点企业、重点项目的工作人员送上了防护用品。
      刘婕先后来到城东三期提升改造项目、鄱湖湾项目、九江思麦博运动器材有限公司、九江捷豹药械有限公司,向相关负责人具体询问了疫情排查、员工体温测量、员工食宿聚集防控等疫情防控工作落实情况,还现场听取了企业复工情况汇报,详细了解企业复工时间、员工返岗出勤等情况。
      刘婕还深入到项目工地和企业车间检查施工和生产情况,她强调:在特殊时期,企业既要落实好疫情排查防控工作、严把员工返岗复工关,又要科学合理安排工作时间、工作方式、后勤保障,加强日常健康监测,有效避免人员聚集,最大限度降低交叉感染风险。有关部门要强化帮扶责任,切实做好扶企、帮企、暖企、惠企等各项工作,切实解决企业在生产经营管理中的问题和困难。在安全生产方面,也要时刻保持紧绷状态,抓实抓好各项安全生产工作,切实维护好员工的生命财产安全。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容