您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

疫情期间 我市推行不见面就业招聘服务

发布日期:2020-02-11 15:09来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为了给即将复工复产企业和劳动者求职及时提供服务,我市劳动就业部门改进工作方式,在新型冠状病毒疫情防控期间大力推行线上服务,依托人力资源市场求职平台、庐山市人才网和微信公众号,举办网上“春风行动”招聘会,实现“春风行动网上办,就业服务不打烊”。
      面对突如其来的新型冠状病毒疫情,市公共就业人才服务局从2月3日开始,将线下招聘会改为线上招聘,着力推行“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”服务。以网络形式为广大用人单位和求职者搭建供需服务平台,提供更多岗位和人才信息,持续为各类人才和用人单位提供免费服务。
      与此同时,针对既不熟悉网络操作,又有求职需求的40、50后求职者人员,我市劳动就业部门还专门印制了求职宣传单、设立了求职电话向社会公布,通过短信群发给2700多名贫困求职者,同时发送给近三年现场招聘的求职登记者3200多人,让网络招聘不留死角,不留盲区,实行全方位、全覆盖。到目前为止,全市已有55家企业,通过庐山市网络平台,提供旅游管理、销售、文员、普工、教育、餐饮、广告媒体等1000多个岗位。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容