您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇走访慰问市人武部、武警中队、老干部、贫困户

发布日期:2020-01-21 19:00来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      一枝一叶总关情,一点一滴见初心。1月11日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇深入各地,走访老干部、人武部、武警中队,慰问困难党员、残疾人对象、贫困户,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市领导雷高兴、陈凯、吴伟清、袁勇、汤清珍、左敏、邹赟、李勤、危玉球、熊钟友、左爵宏、李爱华参加走访。



      当天,李甫勇一行先后来到市人武部、市武警中队,向驻市部队官兵致以节日的问候和祝福,对他们多年来支持地方建设、守护一方平安的辛勤付出表示感谢,希望广大官兵继续发扬军民一家亲的优良传统和作风,与庐山人民同呼吸、共命运、心连心,为庐山市高质量跨越式发展再立新功、再作贡献。李甫勇表示,市委、市政府将一如既往地重视和支持部队建设,不遗余力做好各项后勤保障工作,使双拥共建再结硕果。




      在老干部欧阳森林、欧阳勤喜家中,李甫勇同他们聊家常,关切地询问生活起居及健康状况,简要通报了全市过去一年来的经济社会发展情况,认真听取他们对我市发展的意见和建议,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,一如既往地关心、支持市委、市政府工作,为我市高质量发展多建言献策。市委市政府也将竭尽全力做好服务,为老干部们颐养身心、发挥余热创造良好条件。
      走访慰问南康镇困难党员汪传家时,李甫勇关切地询问了他的身体状况和生活近况,送上了慰问金和慰问品,鼓励他保持积极乐观的心态,增强战胜困难的信心,并叮嘱随行人员要多关心多照顾,积极帮助他们解决一些实际困难,真正把党和政府的温暖送到每一位困难党员的心坎上。
      随后,李甫勇一行深入横塘镇,走访慰问残疾人对象,贫困户宋玉平和黄荒林。每到一处,李甫勇都嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们要照顾好身体,坚定信心、乐观生活,相信有党和政府的关心帮助,日子会越过越好。
      当天,李甫勇还实地调研了横塘板岩加工产业优化升级示范基地和G532建设情况。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容