您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇主持召开庐山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第三次指挥长会

发布日期:2020-01-27 17:05来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月25日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇主持召开庐山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第三次指挥长会。

      会议在政府召开,李甫勇、周麟、陈凯、刘婕、曹英华、程剑、袁勇、李勤、刘俊等出席会议。



      李甫勇在讲话时指出:湖北武汉等地出现疫情以来,全市应对疫情部署早、响应快,各地、各有关部门快速反应,及时启动联防联控机制,前期做了大量工作。



      就做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作李甫勇要求:极端重视,切实增强疫情防控责任感和紧迫感,坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重大战役。要明确重点,高速路口、码头、车站、乡镇通道、联防联控责任一定要落到实处,防治疫情输入。温泉以及各景区景点全部暂时关闭,市区公共场所要监管到位,市乡活禽市场坚决暂时休市,全市基层党组织要做好农村群众释疑解惑引导工作,尽量减少或取消一切不必要的公众聚集活动,出现疑似病例要采取有力措施。明确责任,落实到人。迅速坚决落实,决不能出现人为失控等情况发生,坚决打赢疫情防控攻坚战。
      会议通报了当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控有关情况。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容