您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇节前看望慰问一线职工

发布日期:2020-01-23 13:34来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月21日,春节来临之际,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇深入一线亲切看望和慰问坚守在工作岗位干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,向他们致以真挚问候与新春祝福。市领导周麟、刘婕、曹英华、袁勇、赵木林先后陪同。
      在休闲广场,李甫勇代表市委、市政府向环卫工人们致以新春祝福。他说,我市的“三城同创”工作开展以来,市区的环境卫生发生了巨大的变化,这些成绩的取得与环卫工人的辛劳付出密不可分。新的一年里,希望广大环卫工人继续发扬无私奉献的精神,在平凡的岗位上作出不平凡的成绩。
      在市人民医院,李甫勇实地察看了门诊、窗口及智能终端等区域,详细了解节日期间病患人员的救治准备情况以及当班医护人员的工作和生活安排,代表市委、市政府向值班的医务人员致以诚挚问候和新春祝福,叮嘱他们坚守岗位,认真履行职责,强化医疗安全,真诚的服务好每一位患者。就做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,李甫勇强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,以对党和人民极端认真负责的态度,切实增强风险意识,强化责任担当、完善应急预案、市人民医院发热门诊要做好疏导工作、全力以赴,科学有效地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
      节日的庐阳国际广场、华联超市人来人往,商品琳琅满目,蔬菜水果、粮油肉蛋、水产海鲜、干果炒货、糕点乳制品等货源充足、品种齐全。李甫勇边走边看,不时驻足与正在购物的市民亲切交谈,关心地询问年货采购和生活情况。在农产品及水产品区域,李甫勇详细询问产品产地、价格、销量和储备等情况。他强调,要加强调运和储备,保证群众生活必需品市场供应,确保商品价格稳定,加强质量监管,让大家买得舒心、吃得放心、用得安心。
      在“三城同创”办公室,李甫勇对广大一线工作人员坚守岗位、苦干实干的作风予以充分肯定,感谢他们作出的努力。希望各相关单位要一如既往的投身到“三城”同创活动中,继续发扬顽强拼搏的精神,再接再厉,为我市“三城”同创贡献自己的一份力量。在市交管大队,李甫勇高度评价了公安交警不畏艰辛,无私奉献,全心全意为人民服务的忘我精神。要求大家一如既往坚守岗位,恪尽职守,抓好春节期间的秩序管理、事故预防、疏堵保畅等各项重点工作,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。
      李甫勇对春节前供水情况十分关注,在代表市委、市政府对润泉自来水公司一线供水职工致以了节日的问候和浓浓的新春祝福的同时,详细询问公司经营状况、供水安全保障工作准备情况及春节前供水状况,对保障春节期间市区安全供水做出积极贡献的供水职工表示感谢。在归宗综合应急救援中队,李甫勇向一线应急队员致以新春的祝福并送上慰问金,要求应急救援队伍要坚决贯彻习近平总书记重要训词精神,发扬光荣传统,保持优良作风,扎实做好安全保卫各项工作,确保春节期间万无一失,用辛劳指数换来人民群众的欢乐祥和,当好党和人民的“守夜人”。
      当天,李甫勇一行还来到金星砚文化博物馆,详细了解了金星砚的文化历史与传承发展情况,并就如何促进金星砚发展,提升庐山文化品牌影响力与相关人员进行了沟通交流。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容