您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

雷高兴、查代藩走访慰问老干部、困难职工、困难群众、优抚对象和扶贫对象

发布日期:2020-01-23 13:28来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      春节即将来临之际,市人大常委会主任雷高兴,市政协主席查代藩分别走访了我市部分老干部,为他们送上新春祝福。
      在老干部余家策、周天明、汪青山的家中,雷高兴与他们亲切交谈,详细询问老干部们的身体状况和生活情况,对他们长期以来对庐山市经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。
      查代藩先后走访慰问了老干部李宜元、查代煌、宋显昭、廖金水、骆彦荣、林焱滚,每到一处,查代藩等为老干部们送上慰问金,并详细问候他们的健康状况和生活情况,嘱咐老干部们要好好保重身体,同时希望老干部们一如既往地关心庐山市社会经济发展的各项工作。
      走访中老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心、支持庐山发展,并衷心祝愿全市各项事业在新的一年再上新台阶,祝愿全市人民的生活节节攀升。
      市人大常委会副主任左敏、副市长赵木林、危玉球、政协副主席宋从文参加走访活动。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容