您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

庐山举办“冰雪嘉年华”活动

发布日期:2020-01-23 13:20来源: 庐山台编辑:胡晓山阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月19日,第二届“庐山天下悠·冰雪嘉年华”主题活动在庐山滑雪场拉开帷幕,活动吸引了中外游客纷至沓来。
      庐山“冬如玉”,雪期长、雪景美、类型多,是中国南方最佳赏冰观雪景区。本届“冰雪嘉年华”活动融合山上山下四大旅游热点,在江西省内首开“一站式”冬季旅游线路先河,成为游客来山冰雪深度游首选。活动当天,来自广东、湖北、福建、江西等地游客在庐山滑雪场开心开滑。
      此次冰雪嘉年华主题活动首次整合大庐山冬季旅游资源,串联山上山下景区景点,以“滑雪、赏凇、泡泉、观鸟”为主题的特色冰雪主题游带给游客全新体验。
      本次嘉年华还结合“云游江西·约惠寒假”活动,为学生游客带来免除庐山大门票的特惠政策,各大景区、酒店、餐厅推出超值套餐,旅游消费性价比大幅提升。活动的开展,将让大家充分领略“庐山天下悠”的神韵。开启了庐山“冰雪旅游”新模式,掀开庐山冬季旅游新篇章。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容