您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

衷心祝愿各位“老铁”新春快乐!李甫勇同志向广大网友拜年啦!

发布日期:2020-01-23 13:10来源: 政务公开阅读次数:

【字体: 背景颜色:

新春贺词

亲爱的网友们:

      金鼠报岁华,山湖迎新春。在新春佳节来临之际,我谨代表28万庐山人民,向所有关心支持参与庐山改革发展的广大网友,致以诚挚的问候和美好的祝福!

      庐山,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉,是世界文化遗产、世界地质公园、国家重点风景名胜区和首批国家AAAAA级旅游景区。2016年5月30日,庐山市成立,庐山风景名胜区全部纳入庐山市行政区划之中,大山、大江、大湖浑然一体,形成了世所罕见的壮丽景观。

      回首2019,在大家的“给力”下,庐山的发展很精彩。我们成功举办了“中国庐山国际诗词楹联擂台赛”“国际名茶名泉博览会”“庐山国际山地半程马拉松赛”等活动,“朋友圈”不断拓展;滨湖旅游公路开工建设,昌九客专庐山成功设站,鄱阳湖二桥顺利通车,与全国各地的距离“拉得更近”;城市面貌焕然一新,田园风光美不胜收,以蓼子花海为代表的多处“最美岸线”成为“网红打卡点”。

      过去的一年,感谢广大网友们为庐山发展“打call”。你们踊跃建言献策,不管“点赞”“吐槽”,还是“拍砖”“冒泡”,字里行间,点点滴滴,都传递着大家对庐山的喜爱和关注,都体现着大家主人翁的担当和意识,更承载着大家对我们的信任和厚爱。

      2020年是全面建成小康社会的决胜之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,向着“大美庐山、同步小康”目标再出发。新的一年,希望广大网友一如既往地关注庐山,多出金点子,多传正能量,在新时代长征路上一起奔跑、携手追梦。“庐山天下悠”是习总书记对人文圣山的传神评价,我们由衷地欢迎网友们多来庐山走一走、看一看,亲身体验庐山“雄奇险秀”的独特魅力和厚重深远的历史文化。

      衷心祝愿各位“老铁”新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 
         庐山管理局党委副书记、局长

          庐山市委副书记  、代市长 

                                          

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容