您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

暖心!李甫勇同志向全市人民拜年啦!

发布日期:2020-01-23 13:08来源: 政务公开阅读次数:

【字体: 背景颜色:

 新春贺词

     回首2019,因忙碌而充实,因奋斗而幸福。我们在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神指引下,深入贯彻总书记视察江西重要讲话精神,不畏风险挑战,一路披荆斩棘,努力奔跑、追梦前行,经济发展持续向好,社会民生不断改善。


      这一年,我们干成了几件大事,让发展的底子更厚了。重大项目推进迅速,东方雨虹特种砂浆、中核环保等工业项目顺利投产和开工,牯岭艺术小镇基本建成;基础设施水平不断提升,滨湖旅游公路、G532(横塘段)开工建设,昌九客专庐山成功设站,鄱阳湖二桥顺利通车。

      这一年,我们迎来了不少喜事,让庐山的牌子更响了。成功举办了“中国庐山国际诗词楹联擂台赛”“九江国际名茶名泉博览会”“庐山国际山地半程马拉松赛”等活动;“山语—庐山历代石刻”陈列展荣获全国十大陈列精品奖,庐山博物馆获省政府通报嘉奖,庐山金字招牌擦得更亮。

      这一年,我们办好了一些实事,让群众的日子更美了。完成了城区所有主干道路面和立面的改造提升,扎实推进308个新农村点建设,乡村振兴、城乡融合的路子越走越宽,城乡面貌焕然一新;治安监控网络、智能安防小区等治安防控体系建设不断完善,公众安全感位居九江市第一,群众幸福感更浓了、获得感更多了、安全感更实了。

      一年的实践充分证明,庐山不仅有悠久的历史、鼎盛的人文、秀美的生态,更有着无穷的朝气、干事的豪气、优良的正气,正呈现出前所未有的生机活力和光明前景。所有的成绩取得,都离不开省委、省政府和九江市委、市政府的正确领导,都离不开全市党员干部的担当奋斗,都离不开广大群众和各界人士的鼎力支持。同时,我们的公安民警、医生护士、环卫工人、外卖小哥等一线工作者此时此刻还坚守在各自岗位,默默无私奉献。在这里,我真诚地向大家致敬,给大家点赞,为大家喝彩!

      奋楫争先,时不我待。2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。迈进新纪元,我们信心满满;踏上新征程,我们豪情满怀。习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,为我们引领了发展的方向;庐山管理体制改革的持续深化、昌九客专的成功设站,为我们带来了千载难逢的发展机遇;上级高度关注、干部争先创优、各界大力支持,为我们鼓足了赶超跨越的发展动力。新的一年,我们将继续争先进位、争得位置、重塑辉煌,跑出“百日冲刺”的速度;我们将接续抓改革、攻项目、优环境、塑形象,强化“高质量发展”的深度;我们将持续关注民生、回应民生、落实民生,诠释“民生答卷”的温度。

      同志们、朋友们,有信仰才有力量,有梦想才有方向,让我们始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为了庐山更加美好的明天继续奔跑!

      衷心祝愿全市人民新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 
           庐山管理局党委副书记、局长

             庐山市委副书记  、代市长 

                                              

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容