您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

庐山市书法家志愿者写春联送祝福

发布日期:2020-01-17 16:30来源: 庐山市电视台编辑:杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月14日,庐山市书法家志愿者开展写春联活动,将新年的祝福送到千家万户。

      在二中,七位庐山市书法家志愿者与市二中教师共同挥毫泼墨,书写春联。书法家们把这次书写春联活动现场变成了书法教育大课堂,向学生们讲授书法的要点知识,让学生参与其中。




      据悉,本次活动中,庐山市书法家七人和二中教师共同为学校师生书写春联300余副。
      当天,市文联还组织了书法家志愿者来到温泉镇桃花源村为村民写春联,送祝福。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容