您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

省发改委党组书记、主任张和平到我市调研

发布日期:2020-01-16 11:20编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月13日,省发改委党组书记、主任张和平一行到我市调研鄱阳湖生态观测研究站建设情况等。九江市委常委、副市长蹇侠,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇,九江市发改委主任喻子水陪同调研。
      张和平一行实地察看了鄱阳湖生态观测研究站建设情况及中国科学院鄱阳湖湖泊湿地研究站及气象观测场、实验室、湿地模拟实验池等实验设施,详细听取相关情况汇报,对鄱阳湖生态观测研究站建设情况及中国科学院鄱阳湖湖泊湿地研究站所做的研究工作给予充分肯定,他指出,鄱阳湖站优势独特,对鄱阳湖生态系统有着长期的监测,这是科学院野外台站的优势。中科院研究站所做的鄱阳湖水体与湿地的研究为今后的研究积累了宝贵的数据和经验,希望鄱阳湖生态观测研究站与中科院鄱阳湖研究站达成一体化,相关的研究合作能更加紧密,共同为江西省生态文明建设贡献力量。
      市委常委、常务副市长提名人选刘婕参加调研。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容