您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健、张荣先来我市走访慰问

发布日期:2020-01-16 11:12来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月14日,九江市委常委、政法委书记杨健、九江市副市长、公安局长张荣先代表九江市委、市政府来我市走访慰问农村低保户、养老服务机构、重点优抚对象、城镇低保户、建档立卡贫困户、驻村工作队、企业管理人才、贫困妇女两癌对象,向他们送上了新年的祝福和良好的问候。
      当天,杨健一行在庐山市委副书记周麟的陪同下,先后走访慰问农村低保户陈德武、海会敬老院、重点优抚对象陈先锋、城镇低保户李元才、建档立卡贫困户刘文英、玉京村驻村工作队、企业管理人才钟明华、贫困妇女两癌对象桂文娇,每到一处杨健都向他们送上了慰问金和慰问品,祝他们新年快乐,吉祥如意。
      在农村低保户陈德武、重点优抚对象陈先锋、城镇低保户李元才、建档立卡贫困户刘文英的家中,杨健详细询问了他们的生产生活和家庭情况,鼓励他们要树立起生活的勇气和信心,在党和政府的关怀下,通过自身的努力,早日摆脱困境,过上幸福生活。
      在九江乐胜运动器材有限公司走访慰问企业管理人才时,杨健要求企业要发挥优秀人才的作用,再添干劲、再创佳绩,争做本行业的排头兵,创造更加优秀的工作业绩,为庐山经济发展多做贡献,实现人生的更大价值。
      市领导刘婕、吴伟清、袁勇、刘俊等先后陪同。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容