您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇会见深圳伙伴华侨城产业运营有限公司考察团

发布日期:2020-01-14 09:54来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月10日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇亲切会见了正在我市考察调研的深圳华侨城文化集团总经理、深圳伙伴华侨城董事长胡海林一行。庐山管理局党委副书记、副局长王斌,庐山市人大常委会副主任左敏,庐山市政府副市长危玉球陪同考察或参加座谈会。



      座谈会上,李甫勇代表庐山管理局、庐山市委市政府对深圳伙伴华侨城产业运营有限公司考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了庐山经济社会发展、旅游资源开发、交通区位优势和产业发展前景等方面的情况。李甫勇指出:近年来,庐山山上山下正在深度融合,企业与庐山合作迎来了千载难逢的机遇,有巨大的市场潜力和发展商机。希望双方进一步加强沟通交流,携手共进,实现合作双赢。他表示,庐山将用一流的效率、务实的作风、优质的服务、诚信的环境,为企业家在庐山投资保驾护航,助推庐山全域旅游加快发展。



      考察团表示:通过实地参观考察了含鄱口、庐山博物馆、庐山会址等旅游项目,深入了解庐山文化旅游资源、投资环境及发展前景等相关情况,认为庐山经济社会发展潜力巨大,区位优势明显、人文环境好、发展态势好,营商服务效率高,是投资兴业的理想之地。希望以此次考察为契机,加强联系,达成共识,推动交流合作,实现互利共赢。



      据了解,深圳华侨城文化集团有限公司系中央企业华侨城集团旗下的全资子集团,贯彻“文化+旅游+城镇化”战略,以“城市文化内容集成商”为定位,“文化创造美好生活”为愿景,“文化新镇、文化科技产业园区开发与运营和公共文化策划与运营”“数字创意产业、IP内容投资与运营”“文化产业基金管理”为三大核心业务,业务范围涉及文化新镇、创意科技园、VR产业、特色旅游、观光农业、文创酒店、影视动漫、演艺传媒、体育健康等多个领域。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容