您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇主持召开庐山市一届人民政府第41次常务会议

发布日期:2020-01-15 09:25来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月11日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇主持召开庐山市一届人民政府第41次常务会。市委常委、常务副市长提名人选刘婕、副市长李勤、赵木林、危玉球,副市长提名人选、市公安局长提名人选刘俊出席会议。市人大常委会副主任左敏,市政协副主席宋从文列席会议。
      会议传达学习了全省重点水域禁捕退捕工作推进会精神,并研究了我市贯彻落实意见;审议了《庐山市综合应急救援队伍建设实施方案(审议稿)》、《庐山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《庐山市2020年度预算编制情况》、《关于加快推进国家级旅游度假区开发与创建工作方案》等。
      就全省重点水域禁捕退捕工作,李甫勇强调,各相关责任部门要统一思想、提高认识,进一步增强做好重点水域禁捕退捕工作的政治责任感。鄱阳湖禁捕退捕工作时间紧、任务重,要充分认识禁捕退捕工作的重要性,上下一心、协同发力,严格按照工作目标和时间节点,做好摸底调查,确保禁捕退捕工作有序推进。  
      李甫勇指出,建设一支综合性应急救援队伍,是提升我市应急救援能力的一项重大工作举措。市委、市政府会加大对综合应急救援队伍建设的支持力度,进一步健全完善综合应急救援队伍机制,大力提升队伍能力建设。下一步,要研究制定建设方案,细化工作责任,落实建设任务,抓紧组织实施,努力为提升应急救援能力和维护社会和谐稳定,保障全市经济社会转型跨越发展做出新的更大贡献。
      李甫勇还就其他相关工作作了部署要求。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容