您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江学院党委书记赵伟一行到白鹿镇玉京村走访调研

发布日期:2020-01-13 11:54来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月9日,九江学院党委书记赵伟、党委副书记魏立平一行到玉京村新时代文明实践站调研并走访慰问贫困户。市委常委、宣传部长曹英华陪同。
      当天,赵伟一行实地察看了玉京村新时代文明实践站、村史馆等地,通过实地察看和听取汇报,详细了解玉京村新时代文明实践中心的工作开展情况后,赵伟表示满意,并希望中心继续充实好内容,发挥好阵地作用,确保传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩。 
      自脱贫攻坚工作开展以来,玉京村在江西省委宣传部和庐山市委、市政府的大力推动和支持下,加快建设配齐了村民文化活动中心、乡村大舞台、村史馆、农家书屋、理论学习大课堂等文化惠民工程,开展一系列文艺轻骑兵活动,村容村貌焕然一新,实现从贫困村到文明村的华丽转身。
      调研结束后,赵伟一行还到玉京村贫困户家中走访,为他们送上了慰问金及慰问品,并与他们亲切交谈,深入了解了贫困户生活上的困难问题。
      今年以来,九江学院携手玉京村多次开展红色文艺轻骑兵、健康义诊、墙绘等新时代文明实践活动,服务基层群众,共同推动庐山市新时代文明实践活动内涵向更高层次发展。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容