您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

城区道路改造:遗留问题待改善

发布日期:2020-01-13 11:43来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰 郭斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      近日,我市陆陆续续完成了星柏路、文星路、紫阳路等多条城区路段的改造提升,市民的出行环境得到了进一步改善。然而“聚焦三创•啄木鸟”栏目组记者在采访时发现部分已改造完成的路段还存在一些遗留问题,亟待解决。
      在星柏路,存在违章停车情况,有车辆杂乱无序的停在路旁;紫阳路,有一处建筑垃圾未清理干净,绿化带中有不少建筑垃圾;在庐阳大道,虽然已划定了停车区域,但不少市民为图方便仍旧把电动车停在非指定区域,更是直接占用路边的停车位,停在路边的车辆也存在不少问题,一车占两位,压线停车,规定区域外停车,直接停在人行道上,占用非机动车停车位,有一处建筑垃圾未清理,有几个井盖放在路边,未及时处理;在柳絮路,有多处护栏未及时更换,影响路容路貌,人行道电动车乱停乱放,路边违规停车情况严重,甚至有市民用椅子占用停车位,造成市民日常出行不便。
      城区道路改造是为了完善城区道路使用功能,提升市民日常出行满意度,希望有关部门加强监管和维护,市民自觉遵守相关规定,共同推进我市三城同创工作。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容