您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全省安全风险防范电视电话会召开 我市组织收听收看

发布日期:2020-01-10 09:55来源: 庐山市电视台编辑:张世明阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月8日,全省安全风险防范工作电视电话会议召开,省委常委、副省长吴晓军出席会议并讲话。庐山市委常委、常务副市长提名人选刘婕在庐山市分会场参加收听收看。
      会议指出,2019年,在省委、省政府的坚强领导下,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,强化红线意识、压实安全责任、狠抓监管执法,多措并举加强安全生产工作,安全生产专项整治持续深化,有力保持了安全生产形势总体稳定。但从全年事故统计分析看,安全生产形势依然复杂严峻。
      会议要求,当前正值岁末年初,全省“两会”马上就要召开,春节也即将来临,做好这一时期的安全防范工作责任重大。要始终绷紧安全生产这根弦,坚持以防范化解重大安全风险为主线,以深化专项整治为抓手,高质量抓好安全生产各项工作,坚决守住不发生重特大事故底线,为确保与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实的安全基础。
      会上,省应急救援厅做了关于全省安全生产工作情况的通报,省交通运输厅、省消防总队、九江市政府、赣州市政府、新钢集团先后进行发言。
      会后,刘婕就我市贯彻落实全省会议精神作出部署。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容