您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇主持召开市四套班子会议

发布日期:2020-01-09 11:17来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月8日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇主持召开四套班子会议,重点传达九江市县域经济巡回看变化总结会议精神。
      会议在市委召开,李甫勇、周麟、雷高兴、查代藩、陈凯、刘婕、吴伟清、曹英华、郭维虎、程剑、袁勇等市四套班子领导出席会议。
      会上,李甫勇强调:九江市委书记林彬杨在巡回看变化总结会上指出,五天来巡回看变化,通过现场“看”,看到了县域发展三大可喜局面。项目建设热火朝天,城乡面貌日新月异,城乡环境变化明显,发展态势向好向优。通过切身“感”,感到了县域发展三大积极变化。谋发展的理念变得更新,抓工作的状态变得更佳,干事业的激情变得更足,县域经济发展呈现出你追我赶、竞相发展的良好局面。通过对标“比”,比出了县域发展三大差距。与决胜全面小康社会的目标相比,与经济高质量发展的要求相比,与上级寄予的殷切期望相比,还存在发展不够平衡、不够充分的差距。就进一步加快县域经济社会发展,林彬杨强调,县域兴,则全市兴;县域强,则全市强。九江市委全会提出2020年全市要实现“奋勇争先”,县域经济必须挑起重担、勇创佳绩。观念要在“新”字上再突破、发展要在“重”字上再突破、特色要在“强”字上再突破、环境要在“优”字上再突破、工作要在“干”字上再突破,不断开创县域经济高质量跨越式发展新局面。
      李甫勇强调,市委副书记、市政府党组书记谢来发对此次巡回看变化活动作了点评。谢来发指出,这次巡回看变化,看到了“生态优先、绿色发展”的生动实践、看到了“向特色优势要竞争力”的生动实践、看到了“向创新创业要活力”的生动实践、看到了“以人民为中心”发展思想的生动实践、看到了“越是艰险越向前”的生动实践,成绩来之不易,值得点赞。下一步全市上下要围绕“重大战略、重大规划、重大部署”来谋划项目,围绕“主导产业、三请三回、商会平台”来招引项目,围绕“要素保障、政策保障、作风保障”来服务项目,实实在在助推项目落地,干干净净把项目建成,为九江高质量跨越式发展打下坚实基础。
      李甫勇指出,通过5天的现场观摩,切身感受到九江市各县区的发展势头强劲,争先进位氛围浓厚。我市全体党员干部要始终把党的事业、国家的发展、人民的利益放在第一位,勇于担当,敢于作为,保持激情,保证干事创业的积极状态,抓好当前各项工作。
      会议还就年前工作扫尾、两会筹备、明年工作谋划等做了要求。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容