您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇看望慰问元旦期间坚守岗位一线干部、职工、群众

发布日期:2020-01-03 08:59来源: 庐山市电视台编辑:曹 禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2020年新年第一天,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇先后到融媒体中心、休闲广场公安交管执勤点、供电公司、老农贸市场、湖滨中大道看望、慰问、调研,向全市各行各业坚守岗位的干部、职工、群众致以新年的祝福和亲切的问候。市委常委、宣传部长曹英华,市委常委、市委办主任袁勇,副市长人选、公安局长人选刘俊陪同。



      在融媒体中心,李甫勇听取了融媒体中心运行有关情况的汇报,与一线采编播人员亲切交谈。李甫勇指出:市融媒体中心一线采编播人员始终坚守岗位,做好宣传报道,保障安全播出,在服务全市中心工作上做了大量工作,值得肯定。在新的一年,希望大家能够继续围绕中心、服务大局,加强宣传报道,讲好庐山故事,传播庐山好声音。

      在休闲广场,李甫勇看望、慰问了执勤交警,李甫勇强调:交管人员舍小家、顾大家,不辞辛苦,坚守岗位,值得肯定。元旦春节期间,交通安全形势严峻,希望全体执勤人员继续发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,为确保道路交通安全畅通继续努力。




      在供电公司,李甫勇看望、慰问了供电指挥部值守人员,了解了供电公司基本情况。李甫勇指出:供电公司为全市经济社会发展提供了电力保障,较好完成了2019年度工作。在新的一年,全市经济社会发展依旧需要电力强有力的支持,希望供电公司继续做好电力保障工作,特别是在项目建设上,项目建设到哪儿,电力保障就到哪。
      在老农贸市场,李甫勇看望了正在为立面改造忙碌的施工人员,检查节日市场供应。李甫勇与商户交流了猪肉各流通环节价格、供货渠道、销售量等方面基本情况。李甫勇强调:要加强价格监管,引导各经营户合法依规经营,千方百计保障猪肉市场供应充足、价格稳定,确保市民吃上安全放心猪肉,维护猪肉市场正常秩序;在湖滨中大道,李甫勇对该路段绿化提升工作表示肯定,要求下一步继续抓好全市的道路绿化、亮化工作,选好施工队伍,确保全市绿化、亮化工作顺利推进,提升庐山城市品位。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容