您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市第一届人大常委会第二十六次会议召开

发布日期:2019-12-30 10:29来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月26日,庐山市第一届人大常委会第二十六次会议召开。市人大常委会主任雷高兴,副主任汤清珍、李琼、左敏、邹赟出席会议。副市长李勤、市人民法院院长田中松、市人民检察院检察长章晋忠以及市监委有关负责人列席会议。



      会议听取了市人大常委会主任会议关于陈吉田等同志辞去庐山市第一届人大代表职务请求的议案;听取了人事任免有关议案;拟任人选与常委会委员见面、并作供职报告;会议报告了拟任人选参加宪法知识任前考试情况;听取了《关于公益诉讼工作报告的审议意见》等13个审议意见落实情况的报告;开展了审议意见落实情况专题询问。
      会议分组审议了各项报告和议案;在联组发言后表决通过了关于接受陈吉田等同志辞去庐山市第一届人大代表职务请求的决定;对13个审议意见落实情况进行了满意度测评;表决通过了有关人事任免议案;雷高兴为新任职人选颁发任命书;新任职人选进行了宪法宣誓。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容