您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

庐山温泉旅游“热气沸腾”

发布日期:2019-12-30 10:25来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星 张世明阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      入冬以来,庐山温泉充分挖掘资源,丰富旅游业态,各大温泉旅游热气沸腾,人声鼎沸,旅游人次与往年相比明显攀升,大美庐山旅游经济圈已经形成。
      进入到12月份以来,气温逐步下降,日趋寒冷,温泉游成为众多游客周末、假期出游的理想方式。为迎接这一波温泉游高峰的到来,众多温泉企业创新模式,推出带有各自特色的旅游活动,进行差异化竞争,在旅游设施、旅游资源方面积极探索开发,确保前来的游客玩的开心、玩的舒心。
      天沐温泉是我市的一家老牌温泉,该温泉不断升级改造景区设施,着力提高景区管理水平和服务质量,致力打造舒适规范的游览环境,以天沐、汤太宗为代表的一批温泉,吸引了众多游客纷至沓来,成为我市旅游的一张名片。
      在上汤温泉泡池,一批来自湖北的阿姨们在泡池内欢快地唱了起来,给冬日里的温泉增添了不少欢乐。
      温泉旅游度假村,每逢周末节假日都是车马盈门,还有许多从全国各地而来的游客,游客接待量节节攀升,为推动冬季旅游市场起到了重要作用。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容