您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

南康古城规划设计方案汇报会召开

发布日期:2019-12-27 11:53来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月24日,南康古城规划设计方案汇报会在南康镇会议室召开。庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇出席会议并讲话,副市长危玉球出席会议。
      会上,规划设计方就南康古城设计方案作了介绍,我市历史、文化专家、学者作了发言。
      李甫勇认真观看、了解了设计方就南康古城做的规划设计,听取了有关专家、学者的意见建议。李甫勇指出:庐山市广大市民对南康古城的规划建设有着很高的期待,我们必须要将其打造好,尽可能还原南康古城,符合历史记忆,符合庐山市群众心目中的古城形象。设计方要进一步加强实地调研、加强考究,切实了解群众心中的期待。李甫勇强调:南康古城的打造,首先要有好的规划、好的理念,要有更加深入的思考,要有大家的集思广益。不仅要还原历史形象,更要唤醒庐山市人民心中的乡愁,要让更多的游客能够记得住、留得住。希望本地的专家、学者、老干部等多出意见,多出想法,共同把规划做好。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容