您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市举行“创建食品安全示范城市”暨“食安封签”投放启动仪式

发布日期:2019-12-25 10:18来源: 庐山市电视台编辑:郭 斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月20日,市人民检察院、市食品安全办、市市场监督管理局联合举行“创建食品安全示范城市”暨“食安封签”投放启动仪式。



      据悉,自今年12月20日起,我市网络外卖餐食封签投放正式启动。“食安封签”均为一次性标签,消费者可通过查看标签是否完整确定食品在配送过程中是否有二次污染,如果消费者发现标签被撕断,可以扫描标签上的二维码对该订单进行举报。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容