您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇主持召开松材线虫病防治调度会

发布日期:2019-12-17 08:53来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月13日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇在白鹿镇主持召开松材线虫病防治调度会。副市长赵木林出席会议。
      会上,李甫勇就九江市松材线虫病防控工作暨“庐山保卫战”现场推进会会议精神进行了传达。白鹿镇、温泉镇、海会镇、东牯山林场、林业局、财政局等乡镇、部门就松材线虫病防控、资金保障等工作进行了汇报。
      李甫勇在会上指出:松材线虫病防治工作从国家到省、九江市都高度重视,特别是在九江市松材线虫病防控工作暨“庐山保卫战”现场推进会上,对庐山松材线虫病防控工作作了专门部署和强调,相关乡镇、部门一定要再进一步提高思想认识。
      李甫勇强调:要进一步提高政治站位。当前,我市松材线虫病防控取得了一定成效,但是离上级有关要求差距仍然很大,大家一定要绷紧这根弦。要进一步抓好责任落实。相关乡镇要按责任要求落实到位,争取元旦之前把环山公路沿线视线范围内的疫木进行处理,不能再出现明显疫情。在疫木处理上,要严格按照上级要求,坚持公司化运作,做好全环节监管;要进一步做好资金保障。相关部门要确保相关工作资金到位,保障疫木处理工作顺利进行。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容