您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江市委宣讲团在庐山市宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-11 11:23来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星 邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      根据九江市委统一安排,12月10日,九江市委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在庐山市举行。九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健主持报告会并讲话,九江市委宣讲团成员、九江市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴作宣讲报告。
      宣讲报告会在市公安局会议室举行,杨健、李甫勇、雷高兴、查代藩、陈凯、程剑、袁勇等市四套班子领导出席。
      宣讲报告会上,欧阳礼兴结合自身职责和学习心得,联系庐山市发展实际,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了坚定中国特色社会主义制度自信的重要意义,深入透彻、通俗易懂地解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。
      杨健在主持报告会时要求全市各级各部门要按照中央和省委、九江市委的要求,加强组织领导,周密部署安排,认真抓好全会精神的学习传达、宣讲宣传和贯彻落实,不断兴起热潮,不断引向深入,不断在增强制度执行力和提升治理能力方面有新的作为,推动四中全会精神在庐山落地生根。
      通过聆听报告会,与会人员一致表示,宣讲报告内涵丰富、重点突出,既有理论深度又有实践高度,既有宏观阐述又有微观解读,很受教育和启发,对进一步学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神具有重要指导意义。
      当天,欧阳礼兴还到庐山市温泉镇通书院村新时代文明实践站、颐养之家与群众互动交流,宣讲党的十九届四中全会精神。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容