您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江市副市长孙金淼到沙湖山观鸟点参加“鄱阳湖国际观鸟周”活动

发布日期:2019-12-10 08:55来源: 庐山市电视台编辑:郭 斌阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      “湿地滋润赣鄱、候鸟联通世界”,12月6日—10日,2019鄱阳湖国际观鸟周在南昌、九江、上饶同时举办。12月8日,九江市副市长孙金淼在我市沙湖山观鸟点,和60余名国家生态环境部、国家文旅部和兄弟省林草系统嘉宾一起参加“鄱阳湖国际观鸟周”活动,庐山市副市长赵木林陪同。
      当天,孙金淼一行实地参观了沙湖山岛中心街、环岛游步道和观鸟亭,详细了解了沙湖山管理处候鸟保护和“鄱阳湖国际观鸟周”活动开展情况。
      连日来的晴好天气非常有利于观鸟赏鸟,在沙湖山观鸟点,嘉宾们通过高倍望远镜,清晰观看到湖中成群结队的白枕鹤、白头鹤和鸿雁等珍稀候鸟,这些美丽的精灵时而追逐起飞,时而淡定“散步”,时而静静“远眺”,令人赞叹不已。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容