您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市人大常委会开展山下景区旅游品质提升情况调研

发布日期:2019-12-06 09:31来源: 庐山市电视台编辑:曹 禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月4日,市人大常委会组织开展山下景区旅游品质提升情况调研。市人大常委会主任雷高兴,副主任李琼、邹赟、付桂水参加调研,副市长李勤陪同调研。
      调研组一行先后到桃花源景区、汤太宗温泉实地调研,了解山下部分景区旅游品质提升情况。调研组到景区、景点内与相关负责人交流,了解目前品质提升、转型升级工作开展情况,询问相关景区、景点发展中存在的困难、问题,并提出意见建议。
      截止2019年11月底,我市山下景区接待游客4424.55万人次,同比增长14.3%,实现旅游收入21.62亿元,同比增长11.6%。庐山景区旅游一体化初见成效,山下景区品质提升效果明显,大庐山旅游格局逐渐彰显。
      调研组一行认真听取相关情况汇报,认为山下景区旅游品质提升取得了一定成绩,但总体力度还不大、与山上差距还很明显。就相关工作开展,调研组提出了要切实发挥好政府主导作用,加大提升力度、做好规划方案再行动等很好的意见和建议。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容