您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

省文联“万名文艺家下基层”活动走进庐山市

发布日期:2019-12-03 09:18来源: 庐山市电视台编辑:张世明 胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月28日,由江西省文联系统主办的“万名文艺家下基层”“名师讲堂”“文艺轻骑兵”进入新时代文明实践中心系列活动走进庐山市。来自江西省文学艺术界联合会艺术家们,开展了多场别开生面的讲座。
      在市文化馆,《九江日报》原《周末世界》主编、高级记者赵青,结合自身实践和作品创作历程为大家讲解微电影创作流程。同时,多名来自省书法协会、省摄影协会、省美术协会的艺术家,前往白鹿镇玉京村,开展文艺辅导采风创作。活动过程中,艺术家们与大家交流了平时作品创作心得,并为广大文艺爱好者答疑解惑。
      参加此次讲座的文艺爱好者们纷纷表示,通过此次采风活动,使大家在今后的创作中更加接地气,更加贴近基层、贴近实际、贴近群众,使文艺工作能更好地为人民服务。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容