您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全市推进乡镇整合审批服务执法力量改革动员部署会召开

发布日期:2019-11-21 11:51来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为有序推进乡镇整合审批服务执法力量改革,11月19日,全市推进乡镇整合审批服务执法力量改革动员部署会在住建局会议室召开。市委常委、常务副市长周麟出席会议并讲话,市委常委、组织部长刘婕主持会议。
      会上,市委编办宣读了《庐山市推进基层整合审批服务执法力量乡镇机构及派驻乡镇机构设置方案》,市政务服务局、司法局分别就其牵头工作作了部署。
      会议指出:推进基层整合审批服务执法力量改革,是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的必然要求;是加强党的基层政权建设、实现基层治理体系和治理能力现代化的关键所在;是建设人民满意的服务型政府、更好满足人民群众对美好生活向往的现实需要。要提高站位,切实增强推进乡镇整合审批服务执法力量改革的责任感、紧迫感;要把握关键,坚决落实推进基层审核审批服务执法力量的重点任务;要加强协作,不断凝聚推进基层综合审批服务执法力量改革的强大合力。
      据悉,我市推进乡镇整合审批服务执法力量改革,将经过动员部署、机构组建、机构编制核定和人员转隶、集中办公和挂牌、资产和档案划转交接、总结验收等步骤,目标任务是到2020年,基本形成责权明确、流程优化、“多网合一”、运转有序、保障有力、服务高效、人民满意的乡镇集中审批服务和综合行政执法管理体制机制。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容