您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

发放一封信 创建齐努力

发布日期:2019-11-21 11:45来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步提高群众对“三城同创”工作的知晓率、支持率和参与率,11月19日,我市多部门分别向各自分管区域下发了关于创建的一封信,讲解创建知识,以实际行动为创建工作贡献力量。
      南康镇组织志愿者深入社区,向社区居民发放《携手“三城同创”共建大美庐山——致广大市民的一封信》,使居民群众了解创建工作的相关知识,共同支持,配合创建工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为“三城同创”做出自己的贡献。
      卫健委组织人员向全市各医疗机构发放了《携手“三城同创”共建大美庐山——致广大卫生系统干部职工的一封信》,通过宣传引导,提高卫生系统干部职工道德水平和业务能力,树立卫生系统良好形象,争当文明使者,争做创建标兵。
      市城管局组织人员对全市沿街商户发放了《携手“三城同创”共建大美庐山——致广大商户业主的一封信》,号召作为创建重要主体之一的广大商户,以主人翁的姿态来参与创建活动,共建美好家园。 
      市教体局向各学校发放了《携手“三城同创”共建大美庐山——致广大师生及学生家长的一封信》,号召全市师生及学生家长参与和支持创建工作,呼吁家长和孩子一起,大手拉小手,积极投身到“三城同创”工作中来,为建设大美庐山贡献自己的一份力量。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容