您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全市大气、水、土壤污染防治专业委员会第四次全体成员会议召开

发布日期:2019-11-08 11:07来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月6日晚,全市大气、水、土壤污染防治专业委员会第四次全体成员会议在生态环境局会议室召开,庐山市生态环境保护委员会副主任、副市长邹金才出席会议。
      会议的主要任务是贯彻落实10月30日九江市乡镇级集中式饮用水水源保护区环境问题整改工作会议和11月1日九江市大气、水、土壤污染防治专业委员会第二次全体会议精神,分析我市当前大气、水、土壤污染防治工作形势,调度推进当前突出环境问题的整改,确保年度目标任务全面完成。
      会议要求,全市污染防治专业委员责任单位要认清形势,聚焦问题,增强攻坚工作紧迫感责任感;要把握重点,克难攻坚,持续加大突出问题整改力度。各地各部门要强化协同作战,齐抓共管,深入一线,靠前指挥,把握进度节奏,解决关键问题,做到全程领导,全面把关,全力落实,保质保量完成任务。要弘扬务实的作风。要把环保督察问题整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。加快饮用水水源地环境问题整改,完成九江市委工作部署,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。
      市住建局、市城管局、市公安局、市农业农村局、市水利局、市港航分局围绕会议主题,结合工作职责分别作了发言。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容