您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健深入海会 白鹿 南康调研

发布日期:2019-11-06 09:56来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月4日,九江市委常委、庐山市委书记杨健深入海会、白鹿、南康三个乡镇,实地调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、新农村建设、最美岸线打造、乡村振兴、项目建设、扫黑除恶、基层党建等工作。    
      当天,杨健在市领导刘婕、吴伟清、袁勇、左敏、赵木林先后陪同下,深入海会光明村、滨湖旅游公路、鄱湖最美岸线点;白鹿镇玉京村、新时代文明实践广场、最美岸线点;南康镇星柏路、庐阳小区等地进行实地调研。
      在海会镇光明村新农村建设点,当看到新农村建设如火如荼,取得了明显变化时,杨健表示满意,并要求该镇要高标准打造,注重细节,做到精细化,同时进入村口沿线也要同步推进。              
      在滨湖旅游公路和最美岸线点上,杨健要求海会镇要将整个沿线的环境卫生整治好,合理布局,整体推进。                    
      白鹿镇玉京村新农村建设已经全面启动,正在有序推进,杨健对房屋整体提升风格给予了充分肯定,并要求白鹿镇要抓住当前施工的黄金期,加快施工进度,高标准打造。同时,沿线的环境卫生要加强管理,形成长效机制,对于一些影响整体效果的该拆的拆除到位,该整的整到位。
      在白鹿镇新时代文明实践广场,杨健要求白鹿镇要充分利用好这些资源,创新传播方式,让党的理论“飞入寻常百姓家”,为白鹿镇的高质量跨越式发展凝聚精神力量。
      在南康镇调研指导主题教育开展情况时,杨健要求各级党组织和广大干部要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,把群众满意度作为检验主题教育成效的标尺,真心实意帮助群众解决实实在在的困难和问题,让群众切实感受到主题教育带来的变化,有更多的获得感和幸福感。
      随后,杨健还来到星柏路和庐阳小区,边走边看,并与镇村干部交谈近年来庐山市发生的变化。杨健指出,通过环境整治和城市功能与品质提升,无论是城区、小区还是乡村都发生了很大的变化,让生活在庐山市的人民有了更多的获得感,让外面工作的人更有自豪感。杨健强调:虽然取得了看得到的变化,但是我们的发展还不够快,不够优,我们唯有秉承埋头苦干、脚踏实地、干一件成一件的理念,加快发展速度,让庐山改革成果更多地惠及百姓。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容