您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇深入横塘镇调研

发布日期:2019-11-05 11:02来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月3日,市委副书记、代市长李甫勇利用周末时间,深入横塘调研“不忘初心、牢记使命”主题教育、新农村建设、板岩产业优化升级等工作。

      当天,李甫勇在市人大常委会副主任左敏,副市长危玉球、邹金才,市法院院长田中松的陪同下,深入G532国道横塘境内,石溪畈新村,和平村等地调研。



      在G532国道横塘连接线,李甫勇详细了解了当前的施工进度以及存在的困难难和问题,对工程进度表示满意,并希望施工单位要加快施工进度,保质保量按时完成好施工任务。



      在石溪畈新村点,李甫勇边走边看,并与现场施工人员和村民理事会进行交流,一起探讨新农村建设怎么搞,怎么建、怎么管。当得知该新村建设点不仅得到了百姓的支持和拥护,还得到了上级有关部门的认可时,李甫勇十分高兴,并要求镇村要发挥好村民理事会的作用,因地制宜,把好事办好,把实事办实,打造好田园风光,既要有农村风味,又要有现代气息,让村民记得住乡愁。



      在调研横塘镇板岩产业优化升级工作时,李甫勇深入矿区主持召开座谈会,听取有关情况汇报。他指出:青石是庐山市最好的优质资源之一,前期通过整顿取得了良好的效果,也存在一定的隐患。就如何做好下一步工作,李甫勇提出了五点要求:一是肯定矿山整顿成果;二是化解整顿带来的遗留问题;三是规范开发优质资源;四是举全市之力推动工作;五是打造江西一流的矿山一体化示范基地。
      调研期间,李甫勇还深入华林镇吉山村,对板岩加工示范基地建设进行实地调研指导。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容