您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇主持召开市政府第37次常务会议

发布日期:2019-10-31 11:16来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月29日,市委副书记、代市长李甫勇主持召开市政府第37次常务会议。市委常委、常务副市长周麟,副市长、公安局长江任发,副市长李勤、赵木林、危玉球、邹金才出席会议。市政协副主席宋从文列席会议。
      会议学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(书面);传达学习了全省高质量跨越式发展推进会议、九江市第三季度重大工业项目集中开工暨三季度工业推进会精神,听取了当前我市经济运行情况和争先进位百日冲刺“九大行动”推进情况汇报;传达学习了全省10月13日脱贫攻坚重大工作调度会和10月14日九江市扶贫开发领导小组扩大会精神,并研究我市贯彻落实意见;传达学习了省、九江市造林绿化、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作电视电话会议精神,并研究我市贯彻落实意见;审议并原则通过了2019年庐山市水利重点工程沙湖山圩堤除险加固和中小河流综合整治重点县及水系连通项目配套资金筹集实施意见;研究了我市房地产领域涉稳风险防范处置、中科房地产有限公司18.66亩土地建设、峰德新区保障住房即租即售、东牯岭生态修复有关事宜;审议并原则通过了《庐山市生活垃圾分类工作实施方案(送审稿)》有关事宜;审议并原则通过了《政府投资项目管理办法(送审稿)》有关事宜;听取了我市2019年城区学校公开考调教师情况汇报,并研究有关事宜;审议并原则通过了2019年新进人员人事安排有关事宜;研究了人事任免有关事宜。
      李甫勇在会上就相关工作提出要求,他强调:我们必须彻底转变观念,推进高质量发展。坚持“项目为王”的理念,加大招商引资力度,加快项目建设脚步;推进“九大行动”方面,要做到及时通报、加强督查,真正做到排忧解难,解决实际问题;松材线虫病防控、湿地候鸟保护等工作,要认真部署落实,把责任层层压实,抓好重点区域的防控,特别要抓好候鸟的保护。
      李甫勇还就其他相关工作提出了要求。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容