您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市举行庆祝环卫节暨环保、城管设备启用仪式

发布日期:2019-10-29 10:26来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月26日是江西省第24个环卫节,我市在为人民服务广场举行庆祝环卫节暨环保、城管设备启用仪式,市领导李甫勇、曹英华、邹金才、左爵宏出席仪式并为环卫工人先进代表发放了证书及奖金,发放了雾炮车、垃圾清扫车等车辆钥匙并宣布车辆正式启用。




      据了解,市城管局投入资金300余万元,购置了2辆雾炮车、1辆高压冲洗车、1辆清扫车以及14辆执法电动车,设备的投入使用,将有效提升我市城市综合管理水平,同时也将对我市即将开展的“三城同创”工作起到积极的推动作用。



      设备启用仪式结束后,李甫勇、曹英华一行分别前往困难职工胡伟姣、邬雪梅、黄水珍、吴清秀家中走访慰问。在走访中,李甫勇与胡伟姣、邬雪梅一一握手,送上慰问金,并仔细了解她们的工作、生活和家庭情况,同时嘱咐随行部门要力所能及帮助解决她们实际困难。当天,李甫勇还前往了市人民医院、中医院暗访基础建设情况,市农贸市场暗访市场管理及环境卫生情况。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容