您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇会见出席长江经济带•九江新产业新动能投资洽谈会嘉宾

发布日期:2019-10-25 09:52来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月23日,市委副书记、代市长李甫勇在九江会见了前来出席长江经济带•九江新产业新动能投资洽谈会的嘉宾,就加深互信、推进项目,深化合作、实现双赢进行了深入交流。
      在热烈融洽的氛围中,李甫勇首先代表市委、市政府对出席会的拉法基豪瑞集团、华新水泥股份有限公司、江苏嘉世控股有限公司、新加坡JCS(佳士)集团、太平洋建设集团、香港中旅国际投资有限公司、香港联晨集团有限公司的各位表示热烈欢迎,对大家给予庐山市经济社会发展的支持帮助表示衷心感谢,并简要介绍了庐山经济社会发展情况。李甫勇说,庐山市区位交通、生态环境、商务成本等方面优势明显。近年来,庐山山上山下正在深度融合,企业与庐山市合作迎来了千载难逢的机遇,庐山市将成为大庐山的大本营,发展旅游产业、农业产业化、基础设施建设等方面潜力巨大、前景无限。
      李甫勇表示,我们热忱欢迎各位嘉宾多到庐山考察投资,将全力做好保障,创造最好的环境,提供最优的服务,共同拓宽合作领域,拓展合作空间,把项目落实好、推进好,推动项目早落地、早建成,实现互利共赢。真诚希望各位嘉宾多宣传庐山、多推介庐山、多投资庐山,共同开启合作的新征程,携手开创发展的新天地。
      参加会见的嘉宾一致认为,庐山发展速度快,变化大,城市建设、乡村振兴、工业园区、环境整治等方面,给人留下非常深刻的印象。他们表示,十分看重庐山这块金字招牌,将以此次洽谈会为契机,紧紧抓住九江融入长江经济带发展机遇,加强与庐山的合作,加快项目推进,把更多的优质项目带到庐山,为加快庐山高质量跨越式发展贡献智慧和力量。
      副市长危玉球参加会见。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容